quarta-feira, 11 de março de 2009

Spaghetti ao Molho de Funghi com Tomate Seco

Finalmente estou aumentando a velocidade em que preparo novos posts. Bom, hoje temos uma receita muito fácil de fazer, gostosa e metida. Spaghetti ao molho de Funghi com tomate seco. Essa eu fiz meio correndo e não anotei medidas pessoal.

Ingrediente:

- Funghi Secchi (um cogumelo que tem em tudo que é super)
- Tomate Seco
- Alho e cebola
- Pimenta dedo de moça
- Cheiro verde (ou outro tempero que preferir)
- Pacote de Espaguete
- Creme de leite

Começamos hidratando os cogumelos e tomates com água quente durante 20minutos, importante NÃO JOGUE essa água fora. Após os 20min reserve a água em outro recipiente, pique o cogumelo e o tomate e regue com azeite, reserve. Pique a cebola e o dente de alho e refogue numa panela, adicione o cogumelo, tomate, pimenta (bem pouco) e cheiro verde, deixa um pouco no fogo e adicione o líquido do cogumelo e tomate, deixe cozinhado com a tampa aberta para engrossar o caldo. Deixe esfriar um pouco e adicione o creme de leite. Prove e corrija o sal. Com o seu espaguete pronto, misture o molho e a massa numa travessa e cubra com queijo ralado. Para dar um toque a mais, coloque para gratinar no forno ou com um maçarico.

















Nenhum comentário:

Postar um comentário